: 22, 2013 12:47 am |
|
|
dushes70 |
|
|
 |
: 04.03.2011 |
: 42 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Холодильщик писал(а): |
Однако и цена 11 тыр .
Вывод.... Либо дешево , либо качественно  |
За 11 тыр Отсутствие дисплея и крепёж к стеклу двусторонний скотч 3М  |
|
|
|
|
: 22, 2013 12:47 am |
|
|
dushes70 |
|
|
 |
: 04.03.2011 |
: 42 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Холодильщик писал(а): |
Однако и цена 11 тыр .
Вывод.... Либо дешево , либо качественно  |
За 11 тыр Отсутствие дисплея и крепёж к стеклу двусторонний скотч 3М  |
|
|
|
|
 | |  |
: 22, 2013 1:55 pm |
|
|
Холодильщик |
|
|
 |
: 22.12.2006 |
: 11057 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
dushes70 писал(а): |
За 11 тыр Отсутствие дисплея и крепёж к стеклу двусторонний скотч 3М |
Мне гораздо важнее качество записи и компактность девайса ...
Нафик нужен дисплей на дешевом устройстве за 3 тыр , когда на нем можно разглядеть только засветку от фар встречных автомобилей ??? Если мне нужно будет посмотреть видео с регика , то с собой всегда есть тело на Андроиде с экраном 4.7" , хоть обсмотрись . И все это в HD качестве , с различными возможностями в виде приближения , стоп-кадра , скриншота , отключаемой функцией записи скоростного режима , просмотра трека поездки в Гугл картах и естественно с отличной видимостью номерных знаков хоть днем , хоть ночью . Как то так .
ПыСы . А на стекло с помощью скотча крепиться только маленькое колечко со стопором , куда девайс устанавливается за пару секунд ... за столько же и снимается . И никаких блямб на стекле .  |
|
|
|
|
 | |  |
|
|
Холодильщик |
|
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Нафик нужен дисплей на дешевом устройстве за 3 тыр , когда на нем можно разглядеть только засветку от фар встречных автомобилей ??? Если мне нужно будет посмотреть видео с регика , то с собой всегда есть тело на Андроиде с экраном 4.7" , хоть обсмотрись . И все это в HD качестве , с различными возможностями в виде приближения , стоп-кадра , скриншота , отключаемой функцией записи скоростного режима , просмотра трека поездки в Гугл картах и естественно с отличной видимостью номерных знаков хоть днем , хоть ночью . Как то так .
ПыСы . А на стекло с помощью скотча крепиться только маленькое колечко со стопором , куда девайс устанавливается за пару секунд ... за столько же и снимается . И никаких блямб на стекле .  |
|
|
|
|
 | |  |
|
|
Холодильщик |
|
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
 | |  |
: 15, 2013 9:14 pm |
|
|
николай12 |
|
|
 |
: 15.10.2013 |
: 1 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
я себе купил вот этот:http://avtoaksesuari.ru/goods/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-HD-DVR-K485
меня полностью устраивает! И тебе советую! |
|
|
|
|
|