: 02, 2011 8:31 pm |
|
|
|
В док по Санте читал что если закрыть ключем дверь то сигнализация сама активируется. Как у вас с этим?
У меня стоит еще сигналка с обратной связью подсоединена к реле внутренних замков. Иногда при закрытии внешней сигналкой внутренняя также ставится на сигнализацию, я так думаю посредством импульса с привода замка двери. Тогда чтобы снять с сигнализации приходится использовать 2 брелка - встроеной сигналки и внешний. Но обычно внутренняя бездействует при постановке на охрану внешней, а хотелось бы чтобы она всегда ставилась на охрану при постановке на охрану внешней. |
|
|
|
|
: 03, 2011 8:03 pm |
|
|
|
У нас так же. штатная активируется.
Чтоб убедиться - попробуй поставь машину на доп сигналку с открытым окном, и засунув через него руку включи зажигание или открой заднюю дверь. Заорут сразу обе сигналки.
При открывании двери ключом (или доп. сигналкой) штатная тоже разблокируется. |
|
|
|
|
: 11, 2011 1:04 pm |
|
|
|
Мих писал(а): |
засунув через него руку включи зажигание или открой заднюю дверь. |
А разве если ключем зажигание включить внутренняя сигналка неотключается? А смысл открыть дверь - при снятие блокировки сигналка также должна отключиться. |
|
|
|
|
: 12, 2011 7:19 pm |
|
|
max100970 |
|
|
 |
: 08.09.2009 |
: 76 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Два родных брелка- один работает, другой-нет. Сигнал идет с обоих- проверяли сканером. Пробовал настроить несколько раз и по три, четыре, пять включений зажигания подряд. Менял местами батарейку-не помогло, работает только первый. Подскажите пожалста как это лечить и чем?  |
|
|
|
|
: 22, 2012 5:43 pm |
|
|
Alcher |
|
|
 |
: 26.01.2008 |
: 111 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
K352 писал(а): |
У меня стоит еще сигналка с обратной связью подсоединена к реле внутренних замков. |
Дверь багажника Рейна с брелка сигнализации может открываться? Можно ли реализовать такую функцию при установке сигнализации ?
А то читал , что из - за номерных знаков не совсем удобно открывать багажник. |
|
|
|
|
: 27, 2012 12:07 pm |
|
|
|
Alcher писал(а): |
Дверь багажника Рейна с брелка сигнализации может открываться? |
на китайских так и происходит - никогда не открывал багажник ключем. |
|
|
|
|
: 27, 2012 9:17 pm |
|
|
Alcher |
|
|
 |
: 26.01.2008 |
: 111 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
K352 писал(а): |
Alcher писал(а): |
Дверь багажника Рейна с брелка сигнализации может открываться? |
на китайских так и происходит - никогда не открывал багажник ключем. |
Я предполагал, что можно кнопочку на брелке сигнализации ( открывания багажника ) нажать и багажник сам откроется и поднимет дверь вверх , но похоже так не сделать . |
|
|
|
|
|