Giga-Forum.ru

Форум для всех и обо всем!
login.php profile.php?mode=register faq.php memberlist.php search.php index.php

Giga-Forum.ru » Дети - форум о детях » Дети - это продолжение чувств родителей. 1, 2, 3  .
      ::  
Дети - это продолжение чувств род
: 27, 2011 7:41 pm
Максим001
: 26.11.2011
: 104




Каждый человек понимает счастье для своих детей по-своему. Но дети имеют право на собственное счастье. Если родители это признают, тогда дети смогут по-настоящему оценить их и не мстить за свои ошибки. В семье не должно быть места лжи и подлости, и тогда дети будут вспоминать своих родителей с любовью и нежностью, от которой всё расцветает вокруг. Нельзя играть чувствами собственных детей, злоупотребляя своим влиянием на них. Это может привести к трагедии независимо от времени. Более того, родители в подобных случаях обязательно будут наказаны за свои поступки.


Человеческие чувства – это не игрушка. Они способны сотворить как зло, так и добро. Не обманывайтесь, что с деньгами без любви дети будут счастливы. Не утверждайте, что дети не способны по-настоящему любить тех, кого вы не принимаете. Дети никогда не смогут быть счастливы, если родители будут строить их семейную жизнь, исходя из своих амбиций. Видеть счастье своих детей в деньгах, а не в чувствах – это признание силы зла, толкающего на любое предательство для достижения своей цели.


Часто избранники детей вызывают у родителей ревность и зависть на молодость. Но нельзя, отстаивая свою правоту, руководствоваться этими чувствами и подвергать угрозе будущее своих детей.


Понять чувства своих детей - это подарить им шанс на счастье. Изучить тайны человеческих чувств – это помочь своим детям на самом высоком уровне. Нет смысла обольщаться тем, что родители знают внутренний мир своих детей. Невозможно чувствовать за своих детей, так как каждый человек дышит и чувствует индивидуально. Боритесь за счастье своих детей, стараясь понять их чувства, и в вашей семье будет всегда процветать любовь и счастье.





(отрывок из книги "Моё счастье - от Бога!")
Дети - это продолжение чувств род
: 27, 2011 9:32 pm
Паул
: 21.11.2011
: 94




Хороший отрыков,автору респект
Дети - это продолжение чувств род
: 28, 2011 10:06 am
Спокойный кош
: 30.09.2003
: 9310




ТочнА! Такой икс-ни уже где-нибудь полгода здесь никто не печатал. Чтобы придумать еще тупее, уже нужен талант!
Дети - это продолжение чувств род
: 28, 2011 10:45 pm
Максим001
: 26.11.2011
: 104




Спокойный кошак писал(а):
ТочнА! Такой икс-ни уже где-нибудь полгода здесь никто не печатал. Чтобы придумать еще тупее, уже нужен талант!






Могу помочь: вы во всех видите своё отражение. Если вокруг вас (по-вашему мнению) одни идиоты - это ваши чувства; если вы считаете, что вам все завидуют - это означает, что в вас живёт зависть; если вам видится тупым чьё-то творчество - тупость живёт в вашим внутреннем мире, ну и т.д.
Дети - это продолжение чувств род
: 29, 2011 7:32 am
Спокойный кош
: 30.09.2003
: 9310




Вы знаете, я ошибался. Второй Ваш пост гораздо тупее первого.
Дети - это продолжение чувств род
: 29, 2011 4:32 pm
Максим001
: 26.11.2011
: 104




Спокойный кошак писал(а):
Вы знаете, я ошибался. Второй Ваш пост гораздо тупее первого.






С животным миром трудно общаться - у него есть только чувства шкуры, но всё же в виде исключения помогу вам увидеть ваше "я":





Авторитет





автор Галина Дымкова





Авторитет на Земле определяет направление и положение человека в жизни. Стремление человека создать себе правильную репутацию в обществе, заставляет его идти на компромисс с самим собой и, тем самым, скрывать своё истинное лицо.


Боязнь быть выброшенным из общества, в законы которого входит правда и справедливость, заставляет человека раздваиваться, скрывая свои негативные стороны, чтобы показать себя нужным и полезным обществу. От раздвоенности чувств человек становится лжецом, приобретая ужасные пороки. Лесть, клевета, шантаж, безнравственность становятся его спутниками жизни.


Эти пороки, рождённые от страха разоблачения, заставляют человека видеть мир несправедливым и бессмысленным, дающим возможность процветать беззаконию во всех его проявлениях. В обществе, созданном из таких людей, всегда будет процветать ложь, клевета, шантаж и надругательство над теми, кто


по-настоящему признаёт правду и справедливость. Другими словами, тот человек, который живёт раздвоенностью, а следовательно, автоматически становится лгуном, всегда подвержен риску быть униженным и презираемым со стороны окружающих.





Пример. Человек льстит своей начальнице, показывая ей, какая она умная и честная, а за её спиной своей жене и знакомым рассказывает, что она глупая и корыстная. Чтобы начальница не заметила в человеке лгуна, он контролирует себя, показывая ей свою честность и принципиальность по отношению к людям, не видя и не слыша, как за его спиной точно также обсуждают его. Но как только человек узнаёт, что его видят глупым и лживым, он чувствует себя униженным и раздавленным, ненавидя тех, кто его разоблачил. От такого разоблачения происходит сильный эмоциональный внутренний взрыв, который способствует различным видам заболеваний. Однако человек не связывает такие разоблачения со своими болезнями, продолжая льстить для своей выгоды.





Таким образом, гарантируя безопасность своей репутации через лесть, человек приобретает тайну, целью которой становится: “любой ценой завоевать доверие”. Но постоянное напряжение и слежка за своими словами и поступками неизбежно приведут человека к полному краху и разоблачению со стороны окружающих.


Цель общества на Земле построена на понятии “правда, для добра”. Для того, чтобы общество было реальным и сильным в добре, необходимо каждому человеку узнать, как избавиться от страха внутри себя. Раздвоение внутри человека, создающее два лица и больше, не даёт возможности видеть мир таким, каким он является на самом деле, а именно: прекрасным для творения разума, любящим для размножения живого, дающим свободу и счастье в гармонии с самим собой.


Пример. Человек имеет два лица. Одно лицо - это семьянин, а второе лицо - это развратник и аферист. Одно лицо - справедливый, честный, а второе лицо - обманщик и вор. Одно лицо – добрый и мягкий, а второе лицо – садист и шантажист и т.д.


Обществом воспитывается добро в людях с раннего возраста. Но для того, чтобы жить и творить добро, необходимо иметь одно лицо. То есть стать таким, каким требует общество, живущее для добра. Для этого не нужно спорить: кто прав, а кто виноват. Достаточно себе сказать: “В чём заключается жизнь настоящего человека c одним лицом?” После этого появится интерес познать многогранные чувства, дающие возможность быть самим собой.


В сегодняшнем обществе не каждый живущий человек может быть самим собой. Человек, имеющий два лица, искусственно создаёт себе авторитет для потомков, создавая видимость хорошего, настоящего человека. Но психика человека устроена так, что правда неизбежно выходит наружу. И тогда потомки страдают ненавистью и презрением к тем лжецам, к которым они прониклись уважением, и от этого теряют веру в справедливость и победу добра.


Для того, чтобы избежать таких явлений в жизни, необходимо постичь разумом тайну человеческих чувств. Только тогда, когда человек разберётся в своём собственном внутреннем мире, начнётся духовная революция, которая поможет ему жить в обществе для добра с одним лицом.





Зло – это человек, живущий в страхе быть разоблачённым за свои плохие поступки, которые отвергаются обществом.


Добро – это человек, живущий без искажения самого себя, не подстраивающийся под другого человека.





Посмотрите на себя глазами реальной правды, и вы найдёте спасение для себя и своих детей. Не бойтесь сказать себе так: “Я являюсь частью общества, которое борется за то, чтобы сила добра процветала и сделаю всё, чтобы узнать, как избавиться от страха за мои действия, мешающего мне стать самим собой”.


Только тогда человек сможет постичь реально свободу, о которой мечтал всю свою жизнь. У него появится настоящая вера в силу добра.
Дети - это продолжение чувств род
: 30, 2011 1:47 pm
Спокойный кош
: 30.09.2003
: 9310




Текст очень смахивает на сочинение из восьмого класса. Неужели, сейчас уже и восьмиклассники отстегивают, чтобы всякую, сочиненную ими икс-ню, публиковали?
Дети - это продолжение чувств род
: 30, 2011 5:03 pm
Максим001
: 26.11.2011
: 104




Спокойный кошак писал(а):
Текст очень смахивает на сочинение из восьмого класса. Неужели, сейчас уже и восьмиклассники отстегивают, чтобы всякую, сочиненную ими икс-ню, публиковали?






Нет, неуважаемый, как и во все времена невежи и не имеющие таланта от зависти, а чаще всего за деньги сознательно несут грязь так присущую их внутреннему миру, понося и критикуя всё подряд.


Но я рад, что помог вам увидеть свой внутренний мир. Пока.
Дети - это продолжение чувств род
: 02, 2011 10:39 am
МаксимИв
: 07.01.2009
: 28




Представления о счастье разные - как быть? Какое счастье у вора - рецидивиста? У йога? У буддиста? У иудея или мусульманина?


Слышал, что у православных должно быть счастье ... попасть в Царствие Небесное Smile


Вы о чем Вы, Максим001 пишете - уточните пожалуйста?
Дети - это продолжение чувств род
: 02, 2011 12:14 pm
Спокойный кош
: 30.09.2003
: 9310




МаксимИв писал(а):
Вы о чем Вы, Максим001 пишете - уточните пожалуйста?
Вы что? Он же попрощался, ибо здесь живут грубияны и трамвайные хамы, типа меня, с которыми общаться таким просветленным личностям не с руки.
Дети - это продолжение чувств родителей.
Giga-Forum.ru » Дети - форум о детях





: GMT + 3  
1 3  
1, 2, 3  .