|  | Что вас возбуждает в сексе? |
|  |
: 12, 2012 12:13 pm |
|
|
Лесная Фея |
|
|
 |
: 11.05.2012 |
: 22 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
В последнее время стала замечать за собой странную особенность - возбуждаюсь от мужского запаха. Причем не всегда естественного. Мой муж очень аккуратный, всегда пользуется туалетной водой, дезодорантом. Так вот бывают моменты, особенно по утрам, когда он выходит из ванной и я ощущаю его аромат, например дезодоранта (у него Axe, если не ошибаюсь). У меня просто невероятное желание появляется, не могу удержаться. Начинаю переживать - нормально ли это? Может у меня что-то с психикой не то? |
|
|
|
|
|  |
: 12, 2012 12:13 pm |
|
|
Лесная Фея |
|
|
 |
: 11.05.2012 |
: 22 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
В последнее время стала замечать за собой странную особенность - возбуждаюсь от мужского запаха. Причем не всегда естественного. Мой муж очень аккуратный, всегда пользуется туалетной водой, дезодорантом. Так вот бывают моменты, особенно по утрам, когда он выходит из ванной и я ощущаю его аромат, например дезодоранта (у него Axe, если не ошибаюсь). У меня просто невероятное желание появляется, не могу удержаться. Начинаю переживать - нормально ли это? Может у меня что-то с психикой не то? |
|
|
|
|
|  |
: 15, 2012 2:28 pm |
|
|
Подружка-Катю |
|
|
 |
: 14.05.2012 |
: 35 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я думаю, с психикой все у Вас в порядке. Ведь есть же такие запахи - афродизиаки, которые подходят для каждого человека индивидуально и вызывают желание! Наверное, это и есть Ваш афродизиак! А что за аромат-то? Может и нам с мужем попробовать набрызгаться? |
|
|
|
|
|  |
: 15, 2012 5:56 pm |
|
|
Подружка-Катю |
|
|
 |
: 14.05.2012 |
: 35 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Уважаемая Лесная Фея! Вы меня так заинтересовали своим сообщением, что даже сходила в магазин и выбрала мужу дезодорант Акс Драй. Запах, действительно, очень-очень приятный. Вообще люблю запах кокоса в парфюмерии. Думаю, сегодня испытаю на муже! Спасибо вам за идею! |
|
|
|
|
|  |
: 15, 2012 10:05 pm |
|
|
Зубная Фея |
|
|
 |
: 06.05.2012 |
: 217 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ой, девочки. вы меня заинтриговали. Пойти что ли и мне в магазин за парфюмом? |
|
|
|
|
|  |
: 15, 2012 11:30 pm |
|
|
darkperson |
|
|
 |
: 19.02.2006 |
: 540 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Лесная Фея писал(а): | ВТак вот бывают моменты, особенно по утрам, когда он выходит из ванной и я ощущаю его аромат, например дезодоранта (у него Axe, если не ошибаюсь). | А муж то есть, не ошибаетесь? |
|
|
|
|
|  |
: 17, 2012 12:17 am |
|
|
|
Она же пишет что есть муж
А вообще Акс- наверняка что то содержит - типо веромонов - ВЕДЬ даже АНГЕЛЫ не устояли )) |
|
|
|
|
|  |
: 05, 2012 3:53 pm |
|
|
|
логично, возбуждает симпатичный представитель противоположного пола, ну кого-то такого же пола |
|
|
|
|
|