: 15, 2012 4:07 pm |
|
|
|
Сегодня пришел с работы, а дочь меня спрашивает: «Ну как приготовил подарок?» Я глазами хлоп-хлоп, думаю - какой подарок? И тут вспомнил - елки-палки да у нас с женой на следующей неделе юбилей - 25 лет семейной жизни (серебряная свадьба). А я ей чего только ни обещал, а сейчас денег нет. Стыдно ужасно! Господа! Позарез нужны деньги! Где взять? |
|
|
|
|
: 16, 2012 11:19 am |
|
|
Маленькая45 |
|
|
 |
: 12.03.2012 |
: 72 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хорошо, что только у отца память девичья, а то мать без подарка бы совсем осталась. У мужиков память короткая, сперва обещают, а потом отказываются, пока их к стенке не припрешь. Вот тогда они и начинают думать – где деньги взять? |
|
|
|
|
: 20, 2012 1:16 pm |
|
|
Прохорофф |
|
|
 |
: 13.03.2012 |
: 19 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Маленькая45, критику наводить, не мешки ворочать! Коля, если в 40 штук вложишься, микрозайм возьми. Это теперь без проблем. Я вон в инете нашел контору МФО Банкинг, на сайте их заявочку заполнил, так через час будьте любезны, получите ваши бабосы))) Культурно! |
|
|
|
|
: 21, 2012 1:18 pm |
|
|
|
А пакет документов там большой? Может у меня нет чего, тогда я значит, пролетаю? Ведь есть банки, которые требуют всяких там справок, поручителей или залогов, да и ждать, пока деньги выдадут, нужно долго, а мне позарез нужно! |
|
|
|
|
: 22, 2012 7:26 am |
|
|
|
У нас в городе на перекрестках люди с плакатами стоят - "нужны деньги? до 30 тыс рублей займ без поручителей только при наличии паспорта"
Но мне их услуги ни к чему были. Не знаю, как они работают.
Может у друзей лучше занять? |
|
|
|
|
: 22, 2012 11:26 am |
|
|
Прохорофф |
|
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Коля345 писал(а): | А пакет документов там большой? Может у меня нет чего, тогда я значит, пролетаю? Ведь есть банки, которые требуют всяких там справок, поручителей или залогов, да и ждать, пока деньги выдадут, нужно долго, а мне позарез нужно! |
Я сам париться с документами никогда бы не стал. Паспорт у меня с собой был и водительское удостоверение, и никто ничего другого у меня не просил, ни залога, ни поручителей. Все сделали оперативно и без моего участия. |
|
|
|
|
: 22, 2012 12:52 pm |
|
|
Маленькая45 |
|
|
 |
: 12.03.2012 |
: 72 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Поручителей нужно будет брать, я это точно знаю! Денежные дела просто так не делаются. Кто-то должен дать гарантии и поручиться. |
|
|
|
|
: 22, 2012 3:13 pm |
|
|
Прохорофф |
|
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Не нужны там поручители, и без них все прекрасно обошлось. Кстати и скрытых комиссий там нет, да и не тот я человек, которого можно развести на деньги. Я иду только туда, где все прозрачно. |
|
|
|
|
|