Giga-Forum.ru

Форум для всех и обо всем!
login.php profile.php?mode=register faq.php memberlist.php search.php index.php

Giga-Forum.ru » форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви » Не понятно как дальше быть и растить детей. 1, 2, 3  .
      ::  
Не понятно как дальше быть и рас
: 30, 2012 10:19 am
некст26
: 30.11.2012
: 4




Последние годы я уже не понимаю куда двигается Россия... Много болтавни и показухи. Россию уже не принадлежит народу, и будущем детям, сейчас просто распродают ресурсы , опять же продолжают распродавать все то что было построено в ссср что, не успели продать, распродают земли и недвижимость приезжим и иностранцам. Огромный неконтралированный поток иммигрантов, такое ощущение что границы у нас совсем нет, и в ней столько дыр что не понятно чем занимаются наша власть.Хотя понятно конечно многие просто думают не о своей работе, а своей жопе и с помощью этой рабочей силы набивают себе карманы, на вилы и дорогую жизнь .Я живу в Москве, сегодня вышел из метро киевская и что я увидил на выходеWink около 40 человек явно приезжих из Кавказа дагистана говорящих на каком то своем языке и так далее и всего человек 15 русских и уже в такие моменты начинаешь задумываться в каком городе ты находишься и в какой стране живешь. И самое интересное что эта тенденция увеличивается от года в год. Сегодня смотрел Новости опять показуха : Медведев хвастался что в России идет увеличение рождаемости, только не сказал за счет чего) вы зайдите в детские садике и школы и посмотрите соотношение детей, чьи там дети? Тут опять же нужно смотреть глубже что будет через 20-30 лет с такими тенденциями ? имигрантов становится все больше год от года, они отберают рабочие места у нас же так как их нанимать выгодней можно меньше платить это очень выгодно это такая же игла как и продажа ресурсов ... в итоге эти же мигранты заводят тут своих детей а детей у них обычно много, привозят кучу родственников с их же детьми ... при чем и оприходую наших же молоденьких наивных девушек которые беременеют... в итоге лет через 20 -30 это уже будет а страна похожая на Дагестан и другие подобные страны ... сотношение приезжих и коренных будет уже примерно 50 на 50 процентов а может и хуже... в итоге мы будем уже жить по их культуре и образу жизни и они уже будут писать законы по которым мы будем жить . Интеграция происходит очень быстро, они уже и сейчас в милиции и в вооруженных силах и вытесняют русских ... к стате большенсво кавказцев туда и стремятся так как управлять у них в крови, власть любят . Вы просто задумайтесь как мы живем сейчас, и к чему приведет правление сегодняшней власти, да и в пользу чего или кого эта власть работает... и к чему все это приведет ....


В каком обществе, в какой культуре, с какими ценностями, образом жизни, и по каким законам будут жить ваши дети!


Если посмотреть очень широко со всех сторон : Сейчас идет просто одурачиванивае русского народа, подмена ценностей. Разбазаривание российской земли и ресурсов которые оставили нам наши деды, прадеды и более старшие поколения многие отдали жизнь за то что бы мы жили в достатке и свободными. А что сделали мы? сейчас идет полная сдача экономики, ресурсов, промышленности, земли, глобальное заселение россии другими народами и культурами что в итоге скорее всего вытеснит русских с России и что это будет дагеста?... многие и так уже стараются уехать заграницу. Вот так вот без войны мы потеряли культуру, образ жизни, ценности,землю и Родину. Что бы на это сказали и как посмотрели наши прадеды. Так что люди задумайтесь о том куда мы идем и о судьбе ваших детей и начинайте уже бороться или высказывать свою точку зрения задумывайтесь о том что вы делаете ... иначе мы придем в никуда. Так и хочется уже сказать: Верните Родину!





еще хотел добавить, сейчас осенний набор в армию, ну и какая та показуха про ее модернизацию, я отслужил уже довольна недавно в полку постоянной боевой готовности... мне просто смешно когда они показуют по телевизору )) все что есть сейчас в армии от строений до техники, болтов и инструментов было построено и поставлено еще в ссср все 80х - 70х годов там ни одного болта нет Российского. может где то и есть что то новое но это не более 1-5% от всей армии. к примеру новый танк т90 в россия закупила всего 300штук(при чем самой дешевой компликтации, кусок железа) .... а к примеру у индии их несколько тысяч. так это получается не российский танк ,а индийский он у них и собирается по лицензии. я во многом понимаю тех кто не хочет служить ... а собственно что защищать то ... сейчас все покупается и все продается. понятие родина пропадает . Да если учесть количество сегодняшнее количество наркоманов и мигрантов... границы у нас полностью открыты ... если уж имигранты просачиваются миллионами , и наркотики чутли не тонами, я уже не говорю о прочем контрафакте который катается по России вагонами, с помощью взяток ... Самое страшное что это говорит о полной несостоятельности нашей власти политики, войск, границы и таможни. А самое страшное в случаи конфликта с третьими странами, учитывая все что я сверху описал нет никакой сложности что бы провести скажем вместо наркотиков скажем ядерную боиголовку(головка сама по себе маленькая в багажник поместится, это сам ракето наситель большой) привезти ее на газели к кремлю и там жахнуть в нужный момент, провести можно все что угодно .Тут уже начинаешь задумываться что из себя представляет Россия сегодня если убрать все понты. печально но факт. Многие просто не задумываются, куда мы идем и к чему мы придем Smile


Так что задумайтесь о том куда мы идем и о судьбе ваших детей и начинайте уже бороться или высказывать свою точку зрения задумывайтесь о том что вы делаете ... иначе мы придем в никуда. Так и хочется уже сказать: Верните Родину!


Хочется услышать ваши мнения... и так же как вы видите вашу жизнь, и жизнь ваших детей через десять двадцать лет .
Не понятно как дальше быть и рас
: 30, 2012 2:43 pm
Спокойный кош
: 30.09.2003
: 9310




Надо же, какой озабоченный. Во всех форумах эту икс-ню опубликовал. С похмелья, наверное...
Не понятно как дальше быть и рас
: 06, 2012 1:37 am
Музыкантка
: 14.11.2012
: 17




Мда.. Мне сложно это как-то комментировать даже.
Не понятно как дальше быть и рас
: 11, 2012 4:40 pm
Светлана Руби
: 11.12.2012
: 3




Ничего себе, я в шоке с него. Я даже не знаю, что вам и сказать.. очень сложная ситуация..
Не понятно как дальше быть и рас
: 15, 2012 10:12 pm
Катана
: 21.03.2008
: 2757




у мужика понос словесный а вы переживаете
Не понятно как дальше быть и рас
: 17, 2012 1:46 am
qwerty7
: 25.05.2007
: 3677




Катана писал(а):
у мужика понос словесный а вы переживаете



Зря вы так. Человек всё правильно пишет.
Не понятно как дальше быть и рас
: 17, 2012 2:15 am
iamyri
: 10.01.2008
: 1842




qwerty7 писал(а):
Зря вы так. Человек всё правильно пишет.



qwerty7, че ты им объясняешь? Сразу видно зассыхи несовершеннолетние, они даже не понимают о чем речь идет. Cool
Не понятно как дальше быть и рас
: 17, 2012 4:31 pm
Спокойный кош
: 30.09.2003
: 9310




iamyri писал(а):
qwerty7 писал(а):
Зря вы так. Человек всё правильно пишет.



qwerty7, че ты им объясняешь? Сразу видно зассыхи несовершеннолетние, они даже не понимают о чем речь идет. Cool
Героям невидимого фронта, успешно существующим на ЕС-совское социальное пособие, лучше помалкивать в тряпочку.
Не понятно как дальше быть и рас
: 17, 2012 4:36 pm
iamyri
: 10.01.2008
: 1842




Какое ec пособие, дурень? Я депутат гд, работаю удаленно по скайпу. Smile
Не понятно как дальше быть и рас
: 17, 2012 4:39 pm
Спокойный кош
: 30.09.2003
: 9310




iamyri писал(а):
Какое ec пособие, дурень? Я депутат гд, работаю удаленно по скайпу. Smile
Я не обсуждал, кем Вы работаете, я говорил о том, на какие средства Вы существуете. А работа для таких, как Вы, в ЕС - явно лишнее.
Не понятно как дальше быть и растить детей.
Giga-Forum.ru » форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви





: GMT + 3  
1 3  
1, 2, 3  .